мои безумные стишки или Новое одиночество

Одиноко, тоскливо и грустно
Нету больше тебя у меня.
Чтоб чертям твоим было пусто
И в саду расцвела бузина
Нету сада?
Капни огородик
Огорода нет?
Вот беда
Ну ка сядь ты тогда в пароходик
И умчися в большие края
Там я ждать тебя буду годы
Там мы будем плавать вдвоем
Черно-рыжий лохматый котенок
Ну и я бывалый моряк


Рецензии