Татиане. Потерянной и вновь обретенной

Я уверяю Вас, вы пожелеете
Вы пожелеете о мне
О том послании к чертям
Ну и замене на друзей
Я уверяю Вас, вы не узнаете
Вы не узнаете, о том
Как я люблю Вас больше юности
И как хотел быть Вам пажом
Я уверяю Вас, вы не меняетесь
Вы не меняетесь в себе
Опять с утра вы начинаете,
Корить меня в своей беде
Я уверяю Вас, вы лучшая
Вы лучшая из юных дев
Которых я встречал по странствиям
Вы лучшее, что я хотел


Рецензии