Что-то невнятное и мало понятное

Если хочешь - резану по венам
Мне твоей нелюбви не искать
Я была когда то красивой
А теперь тебе лишь наплевать
Не любили меня
Не жалели
Не укладывали нежно под плед
Я -любила
Сквозь года опустела
И не веру ни капли теперь.
Вы, скажите, скажите, любимый?!
Ну не мучте, мне больно и так.
Вы меня то когда-то любили?
Или век вам лишь только плевать?
Расскажите зачем меня мучте?
Почему не полшете к чертям?
Или все же хотите вы милый
Увидать в своих женах, меня?
Я терплю уже долгие годы, как царица в темнице сижу
И от этих разных страданий,
Скоро я уже закричу.
Нету слез, все проплакала, к черту
Я устала, я ласки хочу,
Но а вы лишь милый салага
Бедной молодости моей.
Полюбите меня, полюбите.
Ваших слов, не понятна мне суть
Я хочу вашей нежности шелка
И любви, ну Пожалуйста
Хоть чуть-чуть.


Рецензии