Мне не хватает ласки от тебя...

***
Мне не хватает ласки от тебя,
А раньше ты казалась нежной-нежной,
Но обернулась королевой Снежной,
Рождённой на исходе ноября...

Мне не хватает ласки от тебя,
Как посреди зимы - тепла огня...


Тебе не воплотить свои Мечты
Со мною - всё не так и невпопад,
Из уст моих слов нежных водопад
Льды не разбил холодной Красоты...

Тебе не воплотить свои Мечты,
Несчастливы, увы, и я - и ты...


Нам не хватило мудрости и вот -
Любовью оказалась лишь влюблённость,
В глазах твоих теперь лишь обречённость
И в стылых красках низкий небосвод...

Нам не хватило мудрости и вот,
Судьбы нас закружил водоворот...





Иллюстрация со страницы в И-нете:
https://i04.fotocdn.net/s4/192/gallery_m/256/24035...


Рецензии