Пародия на Анну Б. Монстры

Монстрам ничего не стоит
Шаг за шагом и быстро в небо
Мы с тобой полетим над морем
Ну а чудища просят карету
Им так сложно поверить снова
Людишки лишь плещут ядом
В этом мире больше монстрам совершенно ничего не надо
А ведь мир кверх ногами встал
Раньше монстры были как люди
Человеки боялись их так,
Что сердечко трещало не чуть ли
А теперь монстры сами боятся людей
Так боятся, невероятно,
Просто надо им хоть чуть чуть
Быть собой, ходить опрятно
Нужно чуточку уваженья
Проявите же люди, ну же
А иначе они улетят
Дно морское им словно лужа
И мечты и надежды в ней
Хоть ты плюй, хоть кричи, все равно
Этой болью богат ты сам
Уважайте же монстров, люди!


Рецензии