14. 07. 2016 Мне небо подарило двух мужчин

Мне небо подарило двух мужчин.
Я с ними вырвалась из замкнутого круга.
Двух сыновей, столь не похожих друг на друга:
Характер, внешность - сколько не ищи.

В одном кипит Эллады южной кровь,
Глаза синее моря, кудри с ветром,
Второй такой родной, пшеничный, светлый,
В его глазах небесных светится любовь.

Георгий в каждом споре будет прав,
Я удивляюсь, как мы не похожи,
Энергия и интеллект под смуглой кожей,
И непокорный скорпионий нрав.

А младший - Герман - ласковый такой,
Но если он не в духе - будет буря,
Златые волосы и взгляд в лазури,
С его рождением забыла про покой.

Мне небо подарило двух мужчин,
И Женское начало в человеке,
За это мужу благодарна я навеки,
За смысл и за тысячу причин.


Рецензии
Улыбаюсь...хоть у меня и Девочка, но кажется, я тоже могу понять твои чувства))))

Нэра Скояттола   21.08.2016 13:28     Заявить о нарушении
Дети открыли неизведанные ранее ресурсы...спасибо небесам за них

Ирина Георгиадис   21.08.2016 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.