Натальино

Мы юбилеи всегда отмечали,
Важные даты достойных людей.
Триста лет мы селу насчитали
И сегодня у нас юбилей.

Вместе с Россией мы горе видали.
К нам приходили,чтоб нас растоптать.
Вместе с Россией победы держали
И возрождались из пепла опять.

Многострадальный народ терпеливый
Мы не привыкли позиций сдавать.
Жизни хорошей,свободной,счастливой
Мы,непременно,добьемся опять.

Нам нет дороже родного приволья
Нас покорили родные места.
Все мы потомки простого  сословья
Мы патриоты совсем неспроста.

Я равноправным себя здесь считаю.
Я проживаю средь добрых людей.
Жизни счастливой тебе я желаю
И поздравляю в такой юбилей.

Пусть нам счастливая будет дорога,
Что пролегла перед нашим селом.
Мира,здоровья мы просим у Бога
Но а достатка добьемся трудом.

август 2012 г


Рецензии