22. 04. 2016 Ты жила в своём особенном мире

Ты жила в своём особенном мире,
Знала страшные вещи,
Не любила жизнь в этой клетке-квартире,
Вся была из глубоких трещин.

Знала то, что уйдёшь рано,
Разрушала себя до дна,
Подарила мне жизнь, за это спасибо, мама,
С остальным я справлюсь одна.

Ты была хоть один день счастливой?
Осознавала реальность?
Я запомню тебя молодой и красивой,
Остальное забыть постараюсь.


Рецензии