график

чужих иллюзий режиссёр
ушёл в себя и не вернулся,
в клубАх повесился топор,
зашкаливают ритмы пульса,
и рухнувший к ногам песок
- насмешка от былого зАмка,
сценарий списан в некролог…
мечта сбежала, шарлатанка!
 
 
экран - пустая простыня,
и в коме пребывают мысли,
обычный график бытия,
уставшее лицо актрисы...


Рецензии