О целомудренной стране

Вокруг меня - какие-то всё бл.ди,
Похожие так мало на людей.
Одни лишь деньги в похотливом взгляде:
"Нет баксов - дай, хоть пару тыщ рублей"!

Как это может в "целомудренной" стране случиться?
Расея же оплот надежды и семьи!
Постойте! Кто-то в дверь мою стучится:
Не дотерпела, верно(сучка!) до семи...

4 августа 2016 года.
"Все авторские прав на картину принадлежат Фабиану Пересу"


Рецензии