Револьвер

Раскинь свои мозги по полу,
Револьвера смазанной руки.
Секунд пятнадцать и все, готовый,
Не останется печали и тоски.

А пока он мило улыбаясь,
Засовывает патроны в барабан.
Ни кто не вспомнит что осталось,
Меж эпизодов потрепанных ран.

Затвор, щелчок, и на глазах Улыбка,
Патрон то был холостой.
"Стоп камера! Валера ошибка!
Как же сложно работать со звездой."

02/11/2015


Рецензии