Засыпая...

Засыпая у грани пространства,
Одевая помятый пиджак.
Разбирая всю жизнь между пьянства,
Я вновь понял что, что то не так.

И смотря в полуночные очи,
Собирая в асфальте огни.
Я пытался любимая очень,
Что бы ты мне твердила - Гори.

Закрывая остывшую книгу,
Забираясь поглубже в твой плен.
Жаль читатель не видит интригу,
Средь ее истертых колен.

Обнимая меня между строчек,
Засыпая тебе говорю.
Завтра в тексте попробуем прочерк,
Одиночества день, тебе я дарю.

31/10/2015


Рецензии