веники продолжение 31

         *  *  *
Газовики и ЖКХ судиться
За неуплату приняли решение.
И суд приговорил всё население
До выборов не бриться и не мыться.

         *  *  *
Давно стоит немытым мой Пегас.
И из воды одни лишь только слёзы.
Москва решает – дать народу газ
Иль, может, перебьются до морозов.

          *  *  *
Единороссы снова нас надуют.
Такое их, по сути, естество.
На выборах за них не голосуют,
Но в Думе у них будет большинство.

          *  *  *               
У каждого есть в юности мечта:
Кто в космонавты, кто-то в мирный атом.
А этот соску вынул изо рта
И сразу лезет в Думу депутатом.

       *  *  *
                На выступление Медведева
                перед учителями
Денег нет для педагогов,
Но пусть совесть вас не мучит.
Делайте из школы ноги,
А детишек жизнь научит.

              *  *  *
                На выступление Медведева
                перед учителями
Раз денег нет, примите меры,
И бизнес каждый чтоб открыл.
Я сам, пока не стал премьером,
Преподавал и нищим был.


Рецензии