Проснись

Проснись! Я видел как глаза твои таяли,
Средь интриг, позора и склок.
Очнись! И услышь, что когда то кричали тебе,
Пытаясь сорвать с сердца амбарный замок.

Смотри! Как я пушечный выстрел
Вопреки на тебя направлял.
Молчи! Собирайся бесшумно и быстро,
И проваливай прочь, к тем, кто тебя окрылял.

29/10/2015


Рецензии