Пародия на стихи Н. А. Некрасова

Однажды в студеную зимнюю пору
Гулял я по лесу под шорох шагов.
Гляжу поднимается медленно в гору
Малютка несущий моток проводов.
"Здорово чувак."
          " Ты сам лох в натуре."
"А что-то твой голос немного дрожит"
"Не прибыл ишак. Вчера не было дури.
Пришлось заложить мне свой новый прикид"
"Откуда металл?"
           "Со столбов поснимали".
"Кладбище пустое. Там нечего взять.
Оградки,кресты мы давно уже сдали
Приходится жизнью теперь рисковать.
Косяк  постепенно теперь дорожает.
Барыги-козлы не хотят уступать.
Теперь на соломку едва набегает.
На крышу приходится много кидать.
Не мало несу.Да на всех не хватает.
Халяву сегодня приветствуют все.
Не мало падлюка пахан забирает,
И телки все время сидят на хвосте".
" А что у отца то большая семья то?"
" Семья то большая,да жизнь то не пряник
О нас пересуда идет на селе.
Братишку вчера замели в обезьянник,
А сестры-чувихи сидят на игле.
Когда их ломает, меня вспоминают,
Из милости просят:" ДОСТАНЬ НА КОСЯК"
" Ну чао"- сказал он.Менты не дремают,
Мне надо спешить." И ускорил свой шаг.


Рецензии