21. 04. 2016 Ты слышишь больше, чем я говорю

Ты слышишь больше, чем я говорю,
Доверяешь моим звёздам.
Свои мечты и мысли тебе дарю,
Фильтрую для тебя воздух.

Хочу быть тебе доброй женой,
Вдохновлять ради общей цели,
Плодоносить осенью, цвести весной,
Уважать и поддерживать в деле.

Готовить завтрак и новые планы,
Строить дом, принимать гостей,
Не выносить тебе мозг ради дешёвой драмы,
Растить в любви твоих детей.


Рецензии