12. 04. 2016 Ловила сотню прекрасных закатов

Ловила сотню прекрасных закатов
И несколько тайных рассветов,
Солнечное небо, небо без красок,
Облака, лучи, силуэты.

Пражское небо в ровную клеточку,
Радугу, снег и дождь,
Прозрачность Рима, смог Москвы
И даже одну ночь.

Ловила идеальные горизонты,
Дотягивалась до неба с гор.
Таких самолетных приветов
Не видела до сих пор.

На глазах изменяют реальность
Живые красные линии.
Люди верят знакам, случайностям
Я верю небу синему.


Рецензии