05. 04. 2016 В серых буднях своё вдохновение

В серых буднях своё вдохновение:
Тренируешься видеть прекрасное
В повседневности, в каждом мгновении,
В повторяющемся - новое, разное.

Через тонкое сито событий
Ты просеиваешь время и мысли,
И в руках остаётся, по сути,
Понимание смысла жизни.

В золотом песке повседневности
Ты находишь идеи и способы.
Настоящие, вечные ценности.
И за это спасибо, господи.

Сложно взять и остановиться,
Сбросить груз нерешенных вопросов.
Притормозить, насладиться,
Маленькими ложками, досыта.


Рецензии