Лишь следов остатки бросим в instagram

Мы с тобой по разным городам,
И по разным судьбам без оглядки,
Лишь следов остатки бросим в instagram,
День за днем листая как тетрадку!

Мы с тобой по разным именам,
Нет у нас квартир, паролей, явок,
Мы живем по разным временам,
Не кидая, вскользь, в друзья заявок!

Мы с тобой домучиваем сны,
Просыпаясь в стонах на рассвете,
Заблокированы и удалены,
Восстановлены с тоской в приоритете!

Мы с тобой скучаем по дождю,
Когда солнце ярко в небе светит.
Проливаем воск схватив свечу,
Так судьба ладони болью метит!

Мы с тобой - с тобою нам не быть!
Не смотреть в глаза с постылой грустью,
Не метаться, сдавшись не звонить,
Не познать друг друга послевкусия!


Рецензии
Прекрасное СтихоТворение!
Пожалуй, исключительный экземпляр на, ставшей междусобойчиком, - Стихире...:(((
Поздравляю Вас, Татьяна!
С теплом,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   04.08.2016 16:47     Заявить о нарушении