Пять минут проходят за мгновение

Пять минут проходят за мгновение,
Выйдешь на минуту — мир горит,
И возвратился ты к часам,
А пельвин на тебя уж зрит.
Ты занимаешь старые убавы
И запираешь свой саюк.
Давай утешим все наши забавы,
Давай пойдем на юг.
Дверь уже открыта и
Оттуда лезут шалушИ,
Глазеют сонные клещи,
И варятся санюты-щи.
Вот, репа говорит в меня,
Она зануда и ищейка,
Она подруга мухам:
Они с нее летят и квачет канарейка.
Змейка шмейка сказабейка
Щи щу щуплый ШУП!


Рецензии