Небеса

Я куплю самолет, даже новую жизнь,
Только рядом садись, и крепче держись,
Мы с тобою вдвоём, облетим этот мир,
Небеса наше всё, мы с тобою парим.

Легкость крыльев и мощь, нас несет в облака,
Мы с тобою свободны, словно река,
Я люблю этот мир, я люблю небеса,
В жизни сам я творец, верю я в чудеса.

Мы с тобою вдвоем, облетим этот мир,
Он прекрасен, божественен, неповторим,
И за каждый момент, благодарен судьбе,
Что с тобой вдвоем вместе, летим на звезде.

Это легкость полета, мы парим над землёй,
Я тебя обнимаю, и я счастлив с тобой,
Наши крылья любви, над землей нас несут,
Впереди горизонт, чудеса дальше ждут.

Небеса надо мной, вы чудесный мой мир,
Я под вами родился, я любовь ощутил,
Я всегда смотрю в небо, когда грустно в душе,
Я люблю свою жизнь, и я верю судьбе.


Рецензии