Не пиши мне...

Этот март бесконечно долог,
Твоих писем в столе ворох
Не прочитанных , не раскрытых
Кипами я тащу за собой волоком
Не пиши мне ...не марай бумаги она
больше не стерпит твоей отваги ,
 в эпитетах и лести ты не силён ...
Взвесить все за и все против...
Напротив друг друга были ,а теперь врозь ,
брось не марай бумаги ... Довольно !
Знаешь ,так хотя бы не так больно ,
так хотя бы не так сильное ноет , где то с лево ,
воет весенний ветер в окна ,
я до нитки совсем промокла , в тонком платье ,
бреду по лужам...Понимая !!!!
Голос твой ,мне теперь совсем не нужен,
и пускай я завтра проснусь простуженной ,
не тобой я болеть буду,не тобой себя исцелять , забуду ...
Не пиши мне , не дразни надеждой,
я хотела бы остаться прежней,
я хотела бы в этой весне выжить...
Научится себя слышать
и смотреть на мир не твоими глазами ,
Все что будет после ,будет уже не с нами .


Фото :Марта Кохань


Рецензии