Мне нельзя вспоминать...

Мне нельзя вспоминать ни за что ни тот ласковый май,
Ни дробь сердца в груди, ни растерянность карего взгляда,
Ни о том, как кричали до хрипа: «Лишь не отпускай!» -
Все молекулы тела, когда я была с тобой рядом…

Мне нельзя вспоминать ни узор поцелуев твоих,
Что змеился по разным местам моей тёплой кожи,
Ни о том, как, сжимая до боли в объятьях своих,
Обнимала тебя в исступленьи...до криков...до дрожи...

Мне нельзя вспоминать теплоту твоих утренних плеч,
Как, открыв лишь глаза, вновь спросонок я их целовала,
Как клялись всё так слепо навечно-навечно сберечь,
Как всё время тебя для меня было мало и мало...

Мне нельзя вспоминать каким был ты, когда был моим,
Как глаза закрывались в блаженстве струившейся неги,
Как ты вновь возрождался любовью моею храним,
Как из тьмы вынимали тебя мои обереги…

Мне нельзя вспоминать ни о чем, что с тобою роднит,
Никогда, ни о чем, что вернуть я так страстно желаю!
Я почти что кричу от того, что так сердце болит…
Запрещаю себе! Но ночами я вновь вспоминаю…


Рецензии
Такие длинные строки , такая саднящая боль ...
Но все гармонично . Все красиво . Справитесь . Как то только начнете забывать, может объявиться, но тогда пусть он мучается ... Жизнь она такая - не терпит ничего , заставляет терпеть .

Удачи и счастья Вам .

Татьяна Дадаева   07.08.2016 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.