Концерт в Натальине

Думал я ,что мы богаты
И город нам артистов шлет.
Но вот опять у нас затраты,
Тогда к нам Горина идет.
И опять мольбы и слезы,
И краснорчья яркий вид:
"Дядя Гриша есть угроза,
Что по концертам план сгорит"
Любовь,любовь,любовь
Любовь к театру и искусству
У нас в сердцах горит огнем.
Огнем пылают наши чувства
И мы опять концерт даем.
Огнем пылают наши чувства
И мы концерт даем.

Думал я ,что про нас забыли
До окончанья наших дней.
но вот нас снова пригласили
Отметить славный юбилей.
И на диво всему свету
Мы снова пляшем и поем.
Пусть зал пустой. Начальства нету
Но мы опять концерт даем.
Любовь,любовь,любовь
Любовь к театру и искусству...
(а далее как в первом куплете)

Можно исполнять на музыку Ж.Бизе
Хабанера Кармен из оперы "Кармен"


Рецензии