Философия любви

Улыбка, локон, голос звонкий,
Весёлый блеск счастливых глаз –
Прекрасный облик незнакомки
Мужчин сводил с ума не раз.

Знакомства, встречи, расставанья,
И нежный взгляд, и боль в груди,
И тайна первого свиданья –
Всё ждёт на жизненном пути.

Любовь похожа на погоду,
Не предсказуема она:
То в сердце солнце светит годы,
То шквальный ветер и гроза.

Бывает  жизнь порой не сказкой,
Но всё ж в одном уверен я:
Что без любви и женской ласки
Мужчинам не прожить ни дня!


Рецензии