Да ты моя жемчужина моря

Да ты моя жемчужина моря
Королева морского прибоя
Живёшь в глубине моей души
Моё сердце стонет от любви

Раскрыв паруса унесут в небеса
Улетим с тобой за облака
Там увидим свои сны,мечты
Рассвет своей приближающей любви

Подарю тебе всю эту морскую глать
Я хочу навсегда твоим стать
Ты моя золотая рыбка
Мне в душу запала твоя улыбка

Мы с тобой на лазурном просторе
Только ты я,спокойное море
Дождём,будто слезой умоюсь
Взаимной любовью откроюсь


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.