Ревизцевой Е. А. Калач

Осенний день. Грустит округа.
И настроение-хоть плачь.
И вдруг мне принесла супруга,
Тобою присланный калач.

Мы любим овощи и фрукты.
Не против выпить "Спотыкач".
Ведь в жизни главное-продукты
Ну и,конечно,же калач.

В еде я скромен не обжора.
Терпел я много неудач.
Я не ходил дорогой вора,
Но как приятен мне калач.

Порою нам бывает туго,
Но чувствую что я богач,
Когда подаст на стол супруга
Ломтями резанный калач.

Во всех делах нужна сноровка.
Нужна нам разная готовка
Но гвоздь стола-
Всегда калач.


Мы каждый праздник поздравляем
Кто пашет днями и в ночи
И совершенно забываем
Тех,кто печет нам калачи.

Я в пожелании буду краток-
Здоровье,счастье и удач,
Чтобы в доме был всегда достаток,
А на столе всегда калач.


Рецензии