Облако дыма

Я иллюзиями питалась
За тобою идя по стеклам.
Что еще мне оставалось?
Если ты не замечал.
Я была твоим облаком дыма,
Все плыла за тобой по пятам.
Проходя сквозь все препятствия,
Веря мелким твоим словам.
Но теперь, после слез,дикой боли
Растворилась любовь,как дым.
Ты меня так и не понял,
А теперь и вовсе забыл.


Рецензии