Убей меня - исцели меня

Небо станет моею могилой
Солнце станет последним словом
Жизнь не была со мною игривой
Жизнь не была чем то свежим и новым

Сколько стоял я у края небес?
Сколько уже сделать шаг не решался?
Кто удержал меня, черт или бес?
Бог его знает, я просто боялся.

Я ведь не звал. А ты все ж пришла.
Тихо встала за моею спиною.
Как, мне скажи? Как ты нашла?
Воля чья свела нас с тобою?

А я кричал, убей меня!
Убей, забудь, из сердца прочь!
Сгораю я! Прочь от огня!
Не в силах ты все превозмочь.

А ты не шла. Осталась рядом.
Просто была, без предисловий.
Смотрела нежным, теплым взглядом.
Без боли, страха и условий.

Я знал. Не смел сказать и все же...
Люблю. Люблю. Люблю тебя.
А, может, ты, хоть малость, тоже?
Убей... нет... исцели меня...


Рецензии