Прощай!

Забыл тебя,
Как ты просила,
Меня ты вовсе
Не любила.

Порвали разом
Мы все встречи,
Уверен, это
Не заметишь.

Сама не знаешь,
Что, ты хочешь,
Но время вспять
Уж не воротишь.

Дыши сама,
Не знай печали,
Как на перине,
Нежась в спальне.

С тобой как жить -
Необъяснимо,
Но знай, так
Делать не красиво.


Рецензии