Про монаха Сарвагья прабху

По проселочной дороге
Жарким летним днем
Шел чудной монах в блаженном
Настроении своем.

Напевал молитвы Богу,
Мантру тихо повторял
Приготовленную бхогу
Кришне предлагал.

По утрам он с вдохновением
Бхагаватам читал,
Поклонялся он с почтением
Местным божествам.

Я не видела доселе
Столько простоты,
Столько милости, смиренья,
Столько доброты.

И, наверное, (о Боже!)
Никогда я не смогу
Правильно прославить Вас,
Сарвагья прабху


Рецензии