Вы нравились мне

Знайте, Вы понравились мне однажды...
"Такой, как сейчас?" - Вы спросите.
Нет. Вчерашний.
Такой, каким я однажды вас повстречала,
Такой, каким показались Вы мне сначала.

Теперь, я не знаю, что чувствую к Вам,
Это правда.
И Вы смогли бы со мною совсем не общаться.
Но лучше не надо.
И я уже вижу на Вашем лице смущение и улыбку,
Наклон головы,
И все, что ответите мне, угадаю,
Не сделав ошибки.

Кто-то другой, но не я,
У Вашего родника спасется от жажды...
Вы просто знайте,
что понравились мне однажды.
23.03.95г


Рецензии