секрет

я забываю мантры
из матных слов,
меня накрывает градом
твоя любовь.
это моя награда
за много лет,
что тащила душа за правдой
живой скелет.

оказалось - тащится проще,
чем знали вы...

...просто в этом скелете тощем
полно любви

июль*


Рецензии