Гимн Партии Великое Отнечество. Ф. Горобцов

Пришло     испытание   в   нашей   судьбе.
Как   пращуры    в   годы   лихие,
Собратья,   сплотимся   в   священной   борьбе
Во   славу   Великой   России!

Мы   нашей   Родиной   сильны.
И   в   эти    годы    роковые,
России    верные    сыны,
Послужим Матушке - России !

Россия     сияла     во    все    времена
Лучами     небесного    света
Любимая    наша    родная    страна   –
Ты          правда    и    совесть   планеты!

Мы    нашей    Родиной    сильны.
И    в    эти     годы    роковые,
России    верные    сыны,
Послужим Матушке - России !


Рецензии