Я резонирую

Настраиваешь меня под себя, транспонируешь,
Как подопытную мышь, не жалеешь, не милуешь.
Но попытки твои все еще тщетны: Я РЕЗОНИРУЮ.
Я держусь за себя вне себя всеми силами.

Аллилуйя, наши лица не соприкоснутся боле,
И ни один из нас не сможет вспомнить этой боли,
Летая на воле, уже мы не кричим в мученьях, привыкая что ли.
НЕРУШИМАЯ
СИЛА
ДУХА
И
ВОЛИ.

Без волн и плеска, с головою, я нырнул в тебя, как в море.
Сквозь огонь и воду:это того стоит,
Потерпеть возможно гнев и горе.
Я молчать могу, когда даже сердце воет.

Пляши в огне! Не спим, мы будем жить, Покуда веки держатся открытыми.


Рецензии