Одинокая я

Одинокая я. Слезы тают в глазах,
Губы сжаты. Молчишь? И молчи!
Ты поймешь ли меня? Одинокая я -
Среди шумной толпы, суеты.

Не до смеха мне, не до радостей,
Потеряла, и то не найду.
Ты поймешь ли меня? -
Одинокая я. И с собою сама не в ладу.

Но не плачу я, не печалюсь я,
Равнодушие заменит мой пыл,
Ты поймешь ли меня? Одинокая я -
Потеряла того, кто любил.

И не знаю я, и не ведаю,
Где и как доживает свой век
Тот, что годы ждал,а теперь пропал,
Самый лучший из всех человек.
19.02.95г


Рецензии