Дорогие друзья. ф. горобцов

Дорогие друзья, не смотрите
на время сердито.
Не грустите, что вам в этой жизни
не всё удалось.
Будет в доме тепло, если двери
у дома открыты.
И глядишь, не пройдёт мимо дома
родимый «авось».
Дорогие друзья, позабудьте
на миг о печалях.
Всем добра пожелав и оставив дела
до поры
По бокалам разлейте чудесный
букет «Цинандали»,
Не спеша пригубите горячий
огонь «Хванчкары»

Пусть гитары звенят, и безумствует свет.
Пусть фужеры летят на дубовый паркет.
Бытия краткий миг, словно вспышка
в ночи.
Жизнь похожа на крик. Не молчи.
Не молчи!

Пребывая в гостях на земле
этой милой и вечной
Мы торопимся жить
и куда-то безумно спешим.
Дорогие друзья, в этой жизни
всё так скоротечно.
Мы пришли и уйдем,
оставляя дорогу другим.


Рецензии