Приготовлю маме ужин

Приготовлю маме ужин,
Я умею, я большой.
Вот зайдёт она со стужи,
Скажет;-"Здравствуй, дорогой!

Чем обрадуешь ты маму?
Хорошо себя ты вёл?"
Отряхнув свою пижаму,
Я скажу: -"Пойдём за стол".

Накормлю тебя вкусняшкой,
Для тебя готовил сам.
Правда, было малость тяжко
В этом деле с папой нам.

Мы почистили картошку,
Помидор, укроп, фасоль.
Баклажан, грибов немножко,
Лук, морковку, ну, и соль.

Всё в горшочек мы сложили,
Поперчив совсем чуток.
Крышкой плотненько накрыли -
И в духовку на часок.

Мама тут же улыбнется,
Скинув груз былого дня.
И вдруг в сумочке найдется
Шоколадка для меня.


Рецензии
Александр, моё Вам восхищение! Спасибо за радость! С улыбкой,

Нина Агейченко   30.08.2017 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.