Беседа по скайпу с профессором

Беседа по скайпу с профессором .
 
   Покатилось солнце низко,
   На столе пирог с вареньем ,
   Я с профессором Каминским
   Обсуждал мировоззренье.
 
   Говорили мы о вечном ,
   А не , как забросил шайбу ,
   Очень мило и беспечно
   По компьютерному скайпу .
 
   Шопенгауэр и Ницше-
   Гутен морген,херрен Немцы !
   Доктор Юнг и доктор Геббельс ,
   Выходите в наши сенцы .
 
   Аристотель и Спиноза
   Размышлением страдают,
   Задают они вопросы ,
   А ответы и не знают !
 
   Философией восточной
   С умиленьем восторгаюсь ,
   Но ,одно я знаю точно-
   На Востоке не останусь !
 
   Что лишь вечно -это Дружба !
   И Любовь ,порой ,бывает,
   Поискать ее лишь можно,
   Тот , кто ищет -тот страдает !
 
   Все с профессором Каминским
   Мы прошли концептуально,
   Нам сейчас бы рюмку с "Плиской ",
   Но по скайпу -нереально ..........


Рецензии