Лето прибило к причалу

Лето прибило к причалу,
И штормовой волной
На камни его бросало,
Било о берег пустой.

Парусом рваным роща,
Под ветром уже не борясь,
Выходила на ощупь
С августом сникшим на связь,

А он молчал за грозою,
Почти сведённый к нулю:
Ищите других героев,
Дозванивайтесь сентябрю...


Рецензии