Цикл ССО

Примечание  автора.
В  прежние  годы – вторая  половина  двадцатого века-   аббревиатуру ССО знали  все: Студенческие  Строительные  Отряды. Студенты  в  каникулы с энтузиазмом строили  ЛЭП, элеваторы, коровники , дороги. А  ещё  шутили, давали  концерты  местным  жителям  самых  удаленных  уголков нашей  необьятной  Родины, загорали, купались и даже влюблялись.
Я не  только  знал, что  сие  означает, но  и лично участвовал  в этом  замечательном  молодёжном движении.
Весёлые  были времена!



КАК  СТАТЬ  ПОЭТОМ

Пусть  тридцать  пять  жары  в  тени,
Всё  тает  в  воздухе  нагретом,
Пусть  пыль  и  пот, в  работе  дни,
Но  здесь- становишься  Поэтом!


Рецензии