Вот и всё, остались только сутки напролёт...

Вот и всё,остались только сутки напролёт,
Буду ждать и верить в быстрый самолёт,
Буду гнать минуты, буду ждать часы,
Когда вновь вернётся милый ангел,- ты!

Милая Анюта, я устал без ласк,
Губы жаждут встречи твоих губ и глаз,
Руки просят тела, чтоб обнять ту стать…,
Ах, желанья эти трудно переждать.

Может глупость эти вздохи при луне,
И стихи, и песни о тебе и мне,
Может для кого-то это всё и так,
Но для нас уверен, это не пустяк.

06.2007


Рецензии