Счастье жить на этом Свете

Счастье жить на этом Свете!
Гордость, радость оттого,
      что удостоены мы чести,
данной нам с Небес в подарок -
жить на нашей Матушке-Земле.
      Всё даётся в дар нам
в день святой рожденья.
Так не тратьте, люди,
      попусту святое время,
что даётся нам на эту жизнь.
На террор и войны,
      на пустые споры,
на хмельные драки,
      пьяные разборки,
потакание своих утех.
Жизнь даёт нам счастье жить
      в любви и дружбе,
и рождать в любви детей,
      создавать свой Мир
и творить прекрасное на этом Свете.
      И мечтать, творить
и верить в лучший Путь
для страны и своего народа.
      Делать всё, чтоб было
светлым будущее у него.


Рецензии
Глафира, очень понравился Ваш оптимизм!
Успехов и вдохновения!

С теплом!

Анетта Оскольская   04.10.2016 13:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Глафира Гиндич   04.10.2016 15:10   Заявить о нарушении