Встреча

Мы сидели в какой-то паршивой кафешке где-то далеко-далеко на отшибе.
Медленно пили, немного громко смеялись, а также сигары курили.
Я помню как ты тихо спросил:
мы же останемся вместе ?
Так вот,для меня это была лишь бредовая песня.
Жаль, что без слов.

Я понимала,  сентябрь придёт,  я тихо улизну
А ты мирно и молча пойдешь прямиком к самому дну.
Ты был для меня лишь фазой, через которою мне необходимо было пройти.
Так что же? Спасибо, что дашь мне так просто уйти.
Без лишних криков и хлопаний дверью.

Мы сгорали до тла, наслаждаясь раньше.
Нас не трогала мгла, спрашивая что же дальше?
И теперь, все подошло к концу,
Ты медленно встал и покинул меня, оставив одну.
Думаю: 'Правильно ли это?'
Заставила играть , не объяснив секреты.
А теперь ты вынуждаешь смотреть на твои идиотские ответы.
Все кончено.

 


Рецензии