Несчастная

Она оклемалась в убогом, дешёвом номере
/болели колени и ныли нещадно скулы/
В её манерах, в её наигранном гоноре
Наивность и детская нежность давно уснули.

На покрывале стодолларовая купюра
/взрываются в памяти образы, звуки, мысли/:
"Деньги за секс. Ты же просто продажная шкура.
Так потерять понимание жизни, смысла..."

Девушка морщится, нервно глотает слёзы
/слёзы мешаются с горьким дешёвым пойлом/
Градус давно выступает её наркозом —
Проще стонать, когда разум под алкоголем.

"Им" это нравится. Нравятся тело, губы.
/То, как "Анжела" работает этим телом/
"Им" всё простительно: жёсткость, удары, грубость.
Ей нужны деньги, но как же осточертело...

Девушка смотрит на город с окна отеля
/где-то внизу пролетают огни и птицы/
Она оступилась. Чувствовала. Летела.

...Она улететь хотела, но не разбиться.


Рецензии
Интересно.
Понравилось!

Ворга   04.08.2016 11:12     Заявить о нарушении