Без тебя не творить...

Я не буду творить,
Без улыбок кроить,
Каждый раз тебе строчки,

Знаю, ты далеко,
Но скоро я буду дальше,
Знаю, тебе не легко,
И знаю, так не было раньше,

Но час скоро придёт,
И солнце наше взойдёт,
На пути к нашему счастью,
Всё с часами придёт.


Рецензии