Прощай

Мы с тобой на беду повстречались,
А быть может на счастье, увы…
Не забуду, как руки сплетались
На земле, но под оком луны.

Ты о клятве забыл, словно не дал
Утекли рекою слова,
Те слова, что где бы ты не был,
Образ мой с тобою всегда…

А сейчас ты живешь и смеешься,
Ощущаю спиною твой смех
Повторяешь, что не вернешься,
Не любовь то была. Просто грех…

Ну, так что ж, уходи улыбаясь
Я не стану тебя проклинать,
Пожелаю удачи, покаюсь –
На любовь ведь нельзя зла держать…

Попрошу я прощенья у Бога
И спрошу чем вину искупить,
Попрошу, чтоб тебя он не трогал,
Научил лишь как надо любить…


Рецензии