Я забываю о тебе

Я забываю о тебе...
Я забываю голос твой...
И образ, тающий во мгле,
Не растревожит ран собой.
Я забываю наши дни...
Стирается о них печаль.
Я помню лишь: Они прошли.
Их больше не вернуть. Не жаль.

Мне все равно с кем ты сейчас
Мгновенья радости проходят.
И пусть не будет больше "нас"
Мне все равно, что "с нами" будет.
Я забываю о тебе!
Как это трудно мне давалось!
Но образ, тающий во мгле,
Опять напомнит о тебе,
Я рада что одна осталась.
13.02.95г


Рецензии