Омою

Омою ноги я твои
росою робкой и ранимой,
испей родник, родник-стихи,
не замечай, пройди ты мимо.

Я книг бессмертных не читал
и крест я нес, как неудачник,
падшей горою, среди скал
я был и есть, буду иначе.

Омою руки я твои,
стихи, как радужные опушки,
я отогрею, лучи-стихи,
стихи-веселые церквушки.

Я не искал твоих заветов,
я делал вид, я просто шёл,
я никогда не буду поэтом,
не стану я святым творцом.

Омою я твои одежды,
омою я твои глаза,
буду смотреть на свет невеждой,
мне град-награда и гроза.

У каждого своя дорога,
у каждого своя душа.
В каждом из Нас природа Бога,
прости за все, я - часть ТЕБЯ.

Прости за наглость и волнение
и за раскаяние прости,
я вновь иду, шаги-знамение
твоей надежды и ЛЮБВИ.


Рецензии
Мне расскажи, как не любить Тебя?
При чтении стихов вдруг сжалось сердце...
Целительный эффект стихов Твоих - стезя.
Энергия Твоя искрится в мегагерцах**)))

С Дружеским Теплом.

Муштакова Татьяна   04.08.2016 14:19     Заявить о нарушении
Да не я это!
СПАСИБО БОГУ

Феодор Российский   04.08.2016 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.