За Веру, Царя и Отечество!

Я перед Богом голову склоняю,
За Веру жизнь готов отдать,
Костьми за убеждение полягу,
Но Веру не позволю истоптать! 

Надеюсь полюбить смогу одну,
И понадеюсь ,что не совратит другая,
Ей сердце я смогу отдать,
Все тяготы со мною разделяя,

Отчизне долг пора отдать,
Спасибо лишь ему желая,
Наша Родина в землю не вошла,
А все стоит! - Великая! Живая!

Меня хоть обкради и в плен взять попытайся,
Завет мне дан на том еще веку,
Честь я не отдам, как ты не пытайся!   
Уж жизнь готов отдать, но Честь не собирался!


Рецензии